各界动态

您当前的位置: 各界动态
民革北碚区委课题组赴重庆晋才富熙科技有限公司调研
来源:   作者:区政协   点击数:1942   日期:2023-09-04   字体:【

9月1日,北碚区政协副主席、民革北碚区委会主委、西南大学副校长赵玉芳率《乡村数字化医疗体系建设存在的问题及优化路径研究》课题组成员赴重庆晋才富熙科技有限公司考察调研。西南大学党委副书记潘洵参加调研。

调研组通过听介绍、座谈交流、亲身体验等方式,深入了解公司自主研发的智慧教育、智慧医疗、智慧会议等人工智能硬件及信息化软件产品,对公司推动教育和医疗事业发展、助力数字重庆建设取得的成绩给予充分肯定,并就公司核心产品研发、科技成果转化、农村医疗和教育应用场景、校企合作、中华优秀传统文化与科技创新相结合等方面进行深入交流。调研组表示,将对企业提出的问题认真梳理和向区级相关部门反映。同时,将发挥区政协、西南大学及民革人才荟萃、智力密集的优势,全力助推重庆晋才富熙科技有限公司创新发展,为北碚经济社会高质量发展做出积极贡献。