政协要闻

您当前的位置: 政协要闻
巩固合作成果 深化联合履职——北碚南充两地政协开展助力成渝地区双城经济圈建设联合调研
来源:   作者:区政协   点击数:187   日期:2024-04-02   字体:【

4月1日,重庆市北碚区政协和四川省南充市政协就“助力成渝地区双城经济圈建设”在我区开展联合调研,北碚区政协党组书记、主席董伦,党组副书记、一级巡视员董江民和南充市政协党组书记、主席廖伦志,党组副书记、副主席杨雄参加活动。

联合调研组先后到重庆京东方显示技术有限公司、西部科学城北碚园区、重庆市政协阳光驿站委员工作室等地进行实地调研,并在阳光驿站委员工作室召开助力成渝地区双城经济圈建设座谈会,就进一步推动两地交通互联、产业合作、政策衔接、服务通办、人文交流等方面深入交流。下一步,两地政协将持续巩固友好政协建设成果,总结联合履职经验,在联动学习、联合调研、联名提案等方面加大力度,携手打造跨区域地方政协联合履职升级版,奋力助推成渝地区双城经济圈建设取得新成效。