政协要闻

您当前的位置: 政协要闻
发挥委员作用 助推企业发展——区政协主席董伦带队走访委员企业
来源:   作者:区政协   点击数:721   日期:2023-12-11   字体:【

12月11日,区政协主席董伦走访调研委员企业。区政协副主席、区工商联主席张奕陪同调研。

董伦一行来到重庆乾泰生物医药有限公司,亲切看望区政协委员、乾泰生物主要创始人、技术总监郭明,实地了解企业试验研发、技术创新等情况,并就推进企业发展壮大深入座谈。

据了解,重庆乾泰生物医药有限公司专注于微生物药物原料药和纳米铁类原料药的研发、注册和生产,产品涉及抗肿瘤、抗真菌感染、抗细菌耐药菌感染、免疫抑制剂等疾病治疗领域,累计完成30个以上产品研发,已商业化产品十余个,拥有重庆市企业技术中心、重庆市瞪羚企业等荣誉称号。

董伦对企业扎根北碚发展,从小到大、由弱变强,在医药技术创新领域取得的成绩给予充分肯定;对委员积极履职、主动承担社会责任,为北碚高质量发展作出贡献表示衷心感谢。董伦鼓励企业坚定发展信心,持续加大研发力度,不断延长产业链条,切实加强现代管理,进一步做大做强。

董伦强调,相关部门和园城公司要积极对接企业生产经营需求,帮助企业用足用好北碚在发展空间、教育、科技、人才等方面的政策和资源,用心用情用力帮助企业纾困解难。要进一步完善园区配套设施,提升服务水平,为入园企业打造一流生产生活环境。区政协将充分发挥自身优势,积极“搭台”助力,一如既往关心支持委员企业,全力助推北碚经济社会高质量发展。