通知公告

您当前的位置: 通知公告
北碚区政协向社会公开征集提案线索公告
来源:   作者:区政协   点击数:16900   日期:2020-11-12   字体:【

北碚区政协十次会议拟于2021年年初召开。为使政协提案更贴近民生、反映民意、汇集民智,现公开征集提案线索,欢迎社会各界人士围绕全政治、经济、文化、生态、社会生活的重要问题和人民群众普遍关心的热点难点问题提出意见和建议。

  一、征集时间

  自公告之日起至1231日。

  二、内容要求

  提案线索要一事一议,有情况、有分析、有具体建议,字数300以内。

  三、提交方式

  1.电子邮件:北碚区政协提案线索征集邮378882142@qq.com;

  2.邮寄信函:北碚区行政中心C324区政协提案联络委员会办公室,邮编:400701

  3.发送传真:023—68217228

  提供提案线索时可注明联系人、联系地址、联系电话及职业情况,以便对提案线索作进一步的了解和调研。

欢迎广大市民及社会各界踊跃参与政协提案线索征集活动。

                             北碚区政协办公室

                             2020年11月9日