您现在的位置:北碚政协 >政协要闻

政协要闻

区政协视察江东片区东西山环线旅游道路建设情况

文章来源: 作者:霍吕 向金城 发布时间:2019/11/25 9:44:00 点击数: 字号:

    11月12日,区政协社会法制和民族宗教委开展2019年度视察活动,组织部分住碚市政协委员和区政协委员,视察江东片区东西山环线旅游道路建设情况。区政协副主席袁宏出席视察。

    视察中,委员们先后来到东山环线三圣段、柳荫镇东升村等地,通过实地查看以及听取有关单位通报工作等形式,详细了解江东片区东西山环线旅游道路建设情况,并围绕视察主题建言献策。

    委员们建议,要高度重视东西山环线旅游道路建设工作,在确保高标准、高质量完成各项建设任务的前提下,积极协调施工单位加快施工进度,早日将旅游道路建成通车。要充分挖掘旅游道路沿线的特色文化及乡土资源,推动交通与旅、农、工商实业等产业融合发展,积极打造乡村旅游精品,培育独具特色的乡村旅游项目品牌,为我区高水平全面建成小康社会提供重要支撑。

    据了解,东山环线全长约26公里,起于G351三圣段,途经柳荫镇,止于金刀峡镇,目前三圣段已全面开工,柳荫段和金刀峡段正在招投标。西山环线全56公里,起于天府镇,途经静观镇、柳荫镇,止于金刀峡镇,全线预计年底完工。