您现在的位置:北碚政协 >政协要闻

政协要闻

北碚区政协召开界别小组联络员工作培训会

文章来源: 作者:辛良汶 发布时间:2019/11/3 17:35:00 点击数: 字号:

    10月31日上午,北碚区政协召开界别小组联络员工作培训会。区政协副主席韩燕会出席会议并讲话。

    会议对提案及社情民意的服务联络工作、委员履职服务工作等进行专题培训,集中学习习总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话,重点深入学习了习近平总书记关于政协工作的9大金句、对新时代人民政协工作的大部署、党的十八大以来对人民政协工作提出的八个新要求及新时代加强和改进人民政协工作的总体要求等内容。

    参会联络员一致表示:新时代人民政协面临新任务新要求,要继续努力撸起袖子加油干,把服务联络工作做好。

    韩燕指出,界别是政协构成的基石,服务于界别小组的联络员是其中重要的组成部分,要深刻认识提升联络员履职能力的重要性和紧迫性。她要求,要及时掌握政协委员异动情况,尽快汇总今年政协委员履职工作情况并认真筹备区政协十五届四次全会相关工作。

    区政协提案联络委工作人员、各界别小组联络员共计20余人参加会议。