您现在的位置:北碚政协 >政协要闻

政协要闻

区政协召开十五届十二次常委会议

文章来源: 作者: 发布时间:2019/7/5 9:54:00 点击数: 字号:

    6月26日,区政协召开十五届十二次常委会议,围绕“以全国文明城市创建为统领统筹推进‘四城同创’工作”进行专题协商。区政协副主席韩燕、秦远好、袁宏、李静、张奕、胡昌华出席会议。

    会上,区政协提案联络委通报了十五届三次会议重点提案《关于开展全国文明城市创建工作的建议》,区委宣传部通报了以上提案的办理情况以及我区推进“四城同创”工作情况,区教委、区生态环境局等单位通报了有关工作开展情况。

    围绕“以全国文明城市创建为统领统筹推进‘四城同创’工作”,与会人员积极协商讨论。大家建议,要进一步加大宣传力度,有针对性地分领域分人群开展宣传,积极营造人人知晓、人人参与的社会氛围;要坚持问题导向,持续整改投入,确保重要指标稳定达标;要强化分头推进,做好统筹协调,不断形成创建合力。

    会前,区政协还组织委员就我区“四城同创”工作开展情况进行了视察。