您现在的位置:北碚政协 >政协要闻

政协要闻

缙云竞秀——庆祝建国70周年、人民政协成立70周年书画篆刻作品展在京开幕

文章来源: 作者: 发布时间:2019/6/24 9:24:00 点击数: 字号:

    6月18日,由重庆市北碚区政协主办、重庆缙云书画院承办的以庆祝新中国成立70周年、人民政协成立70周年为主题的“缙云竞秀”书画篆刻作品展在中国政协文史馆开幕。是全国政协系统首次由地方基层政协在这么高规格的场合举办的专场书画展览,充分体现了北碚政协深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,切实加强思想政治引领,增强文化自信,广泛凝聚各界共识的创新履职实践。中国政协文史馆馆长刘华林、北碚区政协主席周继超等领导出席开幕式。

    据悉,本次书画篆刻作品展汇集了苏葆桢、郭克陈航、曹建127名艺术家作品近150余幅,包括馆藏作品、集体创作、个人创作三个部分18日—21日展览期间,吸引了众多的艺术家和爱好者到场观展,中国书法家协会主席苏士澍观看后说:“作为一个区县政协的书画院,有着这么高的书画艺术水准,着实让人惊叹!