您现在的位置:北碚政协 >政协要闻

政协要闻

区政协机关党总支圆满完成总支委员会换届选举工作

文章来源: 作者: 发布时间:2019/6/6 9:25:00 点击数: 字号:

承前继后,继往开来。按照区政协机关党组的工作部署,机关党总支于2019年5月31日上午召开党员大会,举行区政协机关党总支委员会换届选举工作。

会议听取了方艳同志代表上一届党总支所作《工作报告》,回顾了党总支三年来的工作情况,实事求是地总结了成绩并指出了不足。随后大会宣读区直机关工委关于区政协机关总支换届选举的批复,审议并通过了《选举办法》和监票人、计票人名单,并逐一介绍了总支委员候选人基本情况。在监票人肖玉勤同志的监督下,按照选举工作程序,与会党员以无记名投票方式差额选举产生了新一届机关总支会员会,毛君德、方艳、田河堰、陈志扬、陈福厚、唐勇、曾雪松等七位同志当选新一届区政协机关党总支委员会委员。

党员大会结束后,新一届区政协机关党总支委员会召开了第一次全体会议,选举产生新一届机关党总支书记、副书记,并根据工作实际,明确了各委员工作分工。新一届党总支表示,将进一步落实全面从严治党要求,完善工作措施,改进工作方法,全面规范各项党内政治生活制度,强化党总支政治功能,充分发挥战斗堡垒作用,推动机关党建工作高质量发展。