您现在的位置:北碚政协 >政协要闻

政协要闻

市政协副主席张玲率队来碚调研

文章来源: 作者: 发布时间:2019/4/23 13:06:00 点击数: 字号:

4月16日,市政协副主席张玲率市政协港澳台侨和外事委员会在渝部分市政协委员来碚,调研主城污水治理、生态环境综合整治、康养产业发展等工作开展情况。

市政协港澳台侨和外事委员会主任李联军区政协主席周继超陪同调研。

当天,张玲一行先是来到缙云山,在缙云山宾馆外的20余块宣传展板前,仔细倾听工作人员介绍,认真观看展板上每处违法建筑在整治前、整治中、整治后的对比照片,详细了解了缙云山国家级自然保护区生态环境综合整治开展情况。

随后,张玲和委员们又来到四联优侍·高龄社,观看了四联优侍科技养老产业有限公司的宣传片,观摩了该公司自主研发的“e优侍360指挥康养平台”运行,并参观了该基地的优侍智慧尊长居、优侍智能记忆激活中心、远程健康安全中心以及现代康复中心。

在天生创新创业街3号楼,张玲一行观看了《信心北碚》宣传片,并在工作人员的介绍下,详细了解天生创新创业街的建设情况、拟入驻企业签约情况以及我区加强校地合作等工作的开展情况。

临近中午,张玲一行还前往了重庆歇马机械曲轴有限公司,通过参观该公司的企业文化展示大厅,详细了解该公司的发展历程,并在该公司的含油废水处理站,调研企业污水处理情况。

区政协副主席袁宏、胡昌华参加调研。