您现在的位置:北碚政协 >政协要闻

政协要闻

区政协领导调研我区学前教育发展情况

文章来源: 作者:肖玉勤 发布时间:2018/4/17 15:01:00 点击数: 字号:

     4月2日下午,区政协主席周继超、副主席梁萍调研我区学前教育发展情况。区政协学习和文史工委部分成员,区委教育工委书记、区教委主任杨平参加调研。

在位于蔡家岗街道两江名居的人之初幼儿园(民办普惠性幼儿园)和位于北温泉街道的紫荆花幼儿园(民办非普惠性幼儿园),周继超一行实地察看了幼儿园室内外活动场地、设施设备、公布栏、安全保卫等涉及幼儿在园生活的各方面情况,并分别在两园座谈。

座谈会形式简单但交流的内容丰富实在。交流中,幼儿园负责人对办园情况和今后工作思路做了详细介绍;杨平介绍了我区促进学前教育发展的主要举措和计划;周继超勉励两所幼儿园要积极支持配合区教委的部署安排,做好自身的长远规划和教师培训,不断提升办园质量,力争创造出本类型幼儿园中较为系统的管理经验,树立标杆。(肖玉勤)