您现在的位置:北碚政协 >政协要闻

政协要闻

民建杭州市委考察团组织多名企业家来碚考察

文章来源: 作者:黄欣 发布时间:2017/4/21 15:00:00 点击数:10854 次 字号:

49104ef5c4554c598b5cf582cdcc6240.jpg

4月19日,在北碚区政协和民建北碚区委的牵线搭桥下,民建杭州市委考察团组织25名企业家来碚考察,通过实地参观和交流座谈了解我区投资环境。

当天,考察团一行实地参观了卢作孚纪念馆。在随后召开的座谈会上,考察团观看了北碚的宣传片,大致了解了北碚的自然、人文、社会、经济和投资环境。区商务局、区经信委、区农委、区旅游局等部门,以及各园区管委会分别针对北碚的几大产业和投资环境作了详细介绍。

考察团一行认为,我区自然环境优美、历史文化丰富、区位优势明显,近年来积极抢抓发展机遇,大力营造良好发展环境,不断加大招商引资力度,经济社会发展取得了可喜成绩。考察团中的多名企业家成员对北碚的温泉、民宿和乡村旅游等表现出浓厚兴趣,有意向来北碚投资兴业。民建杭州市委表示,下一步将组织杭州企业家联合会再次来碚,有针对性地开展合作洽谈。

区政协副主席梁萍出席座谈会并讲话。梁萍表示,北碚区政协正在开展助推招商引资“六个一”活动,我们将不遗余力地促成杭州北碚两地的合作。希望民建杭州市委能够大力推介北碚,组织更多的杭州企业家来北碚洽谈合作。(黄欣)