您现在的位置:北碚政协 >政协要闻

政协要闻

北碚区政协机关离退休干部党支部 召开“畅谈、展望”座谈会

文章来源: 作者:潘光荣 发布时间:2017/4/17 15:08:00 点击数:13840 次 字号:

    北碚区政协机关离退休干部党支部于2017年3月27日、4月10日,分别召开了“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动动员、座谈会。会议传达学习了全国老干部工作“双先”表彰大会暨全国老干部局长会议精神、郑平同志在全市老干部局(处)长会议上的讲话及区离退休干部党工委、老干部局关于组织全区老干部开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动实施方案。党支部对“畅谈、展望”活动进行了认真的动员、布置。

    离退休干部党支部在组织老干部学习的基础上,重点围绕十八大以来党和国家在政治、经济、外交、文化、军事和党的建设等方面的发展变化进行座谈,座谈会上老同志们纷纷畅谈感受。大家一致认为,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,各项事业蓬勃发展,建设成就举世瞩目,党风政风明显好转,民族凝聚力和自豪感显著增强。

 在动员座谈会上,党支部决定,在离退休干部中,组织老干部开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”征文活动,组织引导老干部畅谈党的十八大以来的新变化新成效,进一步把思想和行动统一到党中央要求上来,统一到习近平总书记系列重要讲话精神上来,坚定地以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,积极为党的十九大胜利召开建言献策,传递正能量,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量,以良好的精神状态迎接党的十九大胜利召开!(离退休支部 潘光荣)