您现在的位置:北碚政协 >政协要闻

政协要闻

区政协经济委召开全体会议

文章来源: 作者:田河堰 发布时间:2017/3/13 15:27:00 点击数:11102 次 字号:

 

6913db3725c5487989b644024843c380.jpg

2017年3月7日上午,政协经济委召开全体会议。会上政协经济委主任田河堰与参会人员一道明确了政协经济委及所联系服务的界别小组、联组2017年度履职工作目标任务。

区政协副主席梁萍、张奕参加会议并并强调:政协委员要做学习的表率、做团结联系组织群众的表率、做本职工作和政协工作有机结合的表率、做助推全区“五个一批”工作的表率、做讲政治讲规矩讲纪律的表率。

    有关负责人表示,将坚决按照区委的要求和政协常委会的决定,认真发扬政协团结民主两大主题,充分团结调动更多更大的积极因素,撸起袖子加油干,为助推北碚经济更好的发展做贡献。

    会议由政协经济委副主任王梅主持。(田河堰)