您现在的位置:北碚政协 >政协要闻

政协要闻

北碚区政协召开十五届一次主席会议

文章来源: 作者:黄 欣 发布时间:2017/2/20 15:16:00 点击数:2425 次 字号:

c60a3100d76f4e20ac027d13b98c30d8.jpg

2月14日,区政协召开十五届一次主席会议。区政协主席周继超主持会议。

区政协副主席韩燕、梁萍、袁宏、李静、张奕、胡昌华、李航,秘书长方艳出席会议。

本次会议是第十五届北碚区政协召开的第一次主席会议。周继超主席对新一届区政协主席班子提出“三个带头”的要求:一是带头加强学习。主席班子要带头加强对政协章程、政协理论知识、各自分工领域工作,以及全区重要工作和重要文件的学习。二是带头加强团结。班子要带头搞好团结,多做温暖人心的工作,积极搭建平台,鼓励大家说真话。中共的同志更要有宽广的胸怀,虚怀若谷听意见。三是要带头加强协作。分工不分家,带头为中共助力、为国家尽责、为群众服务,共同为北碚的发展献计出力。

a15e2b4c077e4a0eb268f88fd49de474.jpg

会议审议了《区政协2017年重点协商、通报、视察、调研计划方案》、《区政协2017年常委会、主席会主要议题安排方案》、《区政协界别小组负责人建议名单》、《区政协界别联组负责人建议名单》和《区政协各专门委员会组成人员建议名单》。

会议还审议通过了《区政协主席、副主席、秘书长分工方案》《区政协各工作机构对应联系工作安排方案》《区政协界别小组联络员建议名单》。(黄 欣)