您现在的位置:北碚政协 >各界动态

各界动态

农工党北碚区委开展廉洁风险预警提示活动

文章来源: 作者:张捷 发布时间:2019/12/17 10:23:00 点击数: 字号:

    为防控和化解廉洁风险,推进廉政建设,保证权力正确行使,干部健康成长,2019年11月29日上午,北碚区政协副主席、农工党北碚区委主委张奕带队赴长寿区预防犯罪法治教育基地开展廉洁风险预警提示活动。区委委员、专委会成员、基层组织班子成员以及骨干党员代表近30人参加活动。

    在讲解员的带领下,党员们依次参观了“学之路” “公之情”“心之惑” “身之狱” “梦之境”“悔之省”等八个展区,观看了《清澈之眼》《希冀之眼》和《苍穹之眼》三部讲述成长故事的微电影,通过运用雾屏投影、场景复原、球幕演绎等高科技手段展示了大量图文及视频资料,将“体验式”教育贯穿始终,引导党员们共同体验“成长、嬗变、忏悔、感悟”的心路历程。

    作为农工党北碚区委开展的廉洁风险预警提示活动之一,此次活动使党员深受触动,从思想上再次敲响了反腐倡廉的警钟。大家纷纷表示今后要不断增强廉洁自律意识,加强自我约束力度,做好本职工作,正确运用职权,树立正确的世界观、人生观、价值观,坚决筑牢拒腐防变思想防线。