您现在的位置:北碚政协 >各界动态

各界动态

农工党北碚区委召开领导班子民主生活会

文章来源: 作者:谢霞 发布时间:2019/12/16 11:41:00 点击数: 字号:

    11月29日,农工党北碚区委召开“不忘合作初心,继续携手前进”专题民主生活会。农工党北碚区会主委张奕主持会议。副主委郭兵、李静,专职副主委谢霞参加会议。中共北碚区委统战部常务副部长江勇应邀出席会议。

    会前,根据《农工党北碚区委会关于深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》,农工党北碚区委会制定了《农工党北碚区委会领导班子2019年民主生活会方案》,通过书面征求意见表、支部调研、谈心谈话、召开座谈会等形式,广泛征集意见建议,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会打下了坚实基础。

    会上,张奕代表区委会领导班子进行了对照检查,并与其余班子成员依次进行个人对照检查发言,开展批评与自我批评,并提出了今后努力方向和整改措施。

    江勇表示,农工党北碚区委班子要进一步加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,增强农工党党员的责任感、使命感,抓好制度建设和社会服务建设,推动农工党北碚区委会领导班子建设再上新台阶。

    张奕指出,区委会召开民主生活会尚属首次,会后要根据对照检查材料,形成班子和个人整改清单,抓好整改落实。张奕强调,班子成员要提高政治站位,发挥好班子成员在整个党务工作中的表率作用,不忘合作初心、继续携手前进,围绕中共北碚区委、区政府中心工作,深入调研,建言献策,为北碚经济社会发展做出新的更大贡献。