您现在的位置:北碚政协 >各界动态

各界动态

民革北碚区委召开领导班子民主生活会

文章来源: 作者:洪玲 发布时间:2019/12/2 15:59:00 点击数: 字号:

按照民革中央“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育要求和部署,11月19日下午,民革北碚区委召开领导班子民主生活会。民革北碚区委主委秦远好主持会议并代表民革北碚区委作了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育开展情况汇报。与会班子成员逐一进行对照检查、检视剖析,客观地开展了批评与自我批评。

秦远好表示,民革北碚区委从深化认识提高站位、对标对表扎实部署、把握方向稳步推进三个方面加强领导,制定方案,确保主题教育有效开展。通过强化理论学习教育、创新方式方法、强化宣传教育引导、认真检视查摆问题、坚持立行立改等措施深入开展思想政治建设,确保主题教育取得实效。

民革重庆市委副主委涂涛、中共北碚区委统战部常务副部长江勇出席会议。