您现在的位置:北碚政协 >各界动态

各界动态

北碚区政协副主席秦远好调研民革兼善中学支部工作

文章来源: 作者:洪玲 发布时间:2019/11/11 12:46:00 点击数: 字号:

    10月24日下午,北碚区政协副主席、民革北碚区委主委秦远好,中共北碚区委统战部常务副部长江勇,北碚区人大常委会研究室主任邓志勇,民革区委专职副主委洪玲等一行到重庆市兼善中学调研民革支部工作并座谈。兼善中学党委书记、校长潘松,副校长唐亮,民革兼善中学支部主委夏惠友和部分民革党员同志共20余人参加调研座谈会。座谈会由专职副主委洪玲主持。

    支部主委夏惠友首先汇报了民革兼善中学支部近年来工作开展情况,分析了支部工作存在的的问题和不足;邓志勇高度赞扬了兼善中学悠久的统战传统和优越的统战资源;潘松充分肯定了兼善中学民革党员为学校发展所做出的贡献,表示学校将一如既往地坚定支持民主党派工作,希望民革党员坚定政治信仰,力争成为爱岗敬业的先锋和教育教学能力业绩的典范。江勇在座谈中指出,统战工作是党的一项重要工作,学校党委要把统战工作摆在重要位置,要为民主党派履行职能提供支持并协助民主党派加强自身建设。江勇还要求民革兼善支部要认真开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育。

    秦远好就民革兼善中学支部工作强调,要主动与学校党委沟通,不折不扣接受党委领导;支部工作、党派活动要围绕兼善中学的发展为中心凝智聚力;希望每一个民革兼善支部党员都能成为做好本职工作的标兵、立足本职、双岗建功。

    座谈会结束后,秦远好对民革兼善中学支部全体党员进行了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育宣讲,并征求了到会党员对区委工作的意见、建议。秦远好表示,民革区委要主动查找不足,认真提升整改,不断提高主题教育活动实效。