您现在的位置:北碚政协 >各界动态

各界动态

礼赞新中国 讴歌新时代 ——农工党北碚区委举办70周年诗歌朗诵会

文章来源: 作者:农工党北碚区委 发布时间:2019/10/15 10:40:00 点击数: 字号:

    2019年9月18日下午,农工党北碚区委在重庆市第九人民医院多功能厅举行“礼赞新中国·讴歌新时代”诗歌朗诵会,以动听的声音庆祝新中国成立70周年、人民政协成立70周年,庆祝中国共产党领导的多党合作和政治协商会议制度确立70周年。区政协副主席、农工党北碚区委主委张奕出席活动并致辞,他表示,我们要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,传承弘扬长期以来同中国共产党风雨同舟、休戚与共的优良传统,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,以时不我待的的紧迫感、舍我其谁的责任感,立足本职岗位,加强自身建设,提升履职能力,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

    朗诵会在区委委员集体吟诵《我骄傲,我是中国农工民主党党员》中拉开帷幕,期间,来自8个支部的农工党员们激情吟诵了《我的中华》、《赞美》、《走向纪念碑》、《沁园春.雪》……等9首铿锵有力的诗篇。党员们满怀激情,讴歌了新中国成立70年来我国取得的举世瞩目的伟大成就,表达了对伟大祖国的热爱,歌颂了中国共产党领导的多党合作事业,更加坚定了走中国特色社会主义政治发展道路的信心和决心。

    本次诗歌朗诵会是“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动内容之一。大家纷纷表示,本次活动提高了党员的能力,增强了组织的凝聚力,也充分展示了农工党党员朝气蓬勃、团结奋进的精神风貌和舍我其谁的责任担当。

    农工党重庆市委副主委王本朝、中共北碚区委统战部常务副部长江勇出席活动。重庆市第九人民医院副院长王佾应邀出席活动。