您现在的位置:北碚政协 >各界动态

各界动态

全国政协常委 九三学社中央副主席 中国科学院院士卢柯来碚调研

文章来源: 作者:胡一珊 发布时间:2018/9/20 11:19:00 点击数: 字号:

    918日,全国政协常委、九三学社中央副主席、中国科学院院士卢柯一行来重庆市北碚区进行了为期一天的调研。重庆市政协原副主席、九三学社市委原主委谢小军,中共北碚区委书记周旭,副书记高洪波,北碚区政协副主席李航陪同调研并卢柯交换意见。

    九三学社北碚区委是社中央卢柯副主席唯一联系的社基层组织,此次来碚一是调研社的基础组织工作开展情况,二是对北碚区材料科学相关企业进行调研指导。当日,卢柯副主席一行先后参观了西南大学九三学社两位专家实验室— “土壤多尺度界面过程与调控重庆市重点实验室”(李航)、“淡水鱼类资源与生殖发育教育部重点实验室”(罗凌飞),参加了“九三学社西南大学委员会跨学科学术沙龙”活动,视察了九三学社北碚区委机关并与九三学社北碚区委领导班子及社员代表座谈,调研重庆材料研究院并就与院领导及专家们进行了座谈。