您现在的位置:北碚政协 >各界动态

各界动态

区政协特邀界别小组视察北碚滨江休闲带建设情况

文章来源: 作者:特邀界别小组 发布时间:2018/9/19 14:08:00 点击数: 字号:

    9月13日上午,区政协特邀界别小组开展“北碚滨江休闲带建设情况”视察活动,委员们为推动我区滨江休闲带建设积极出谋划策。

    特邀界别小组一行实地调研了滨江休闲带带状公园建设和南京路片区风貌整治情况。随后在新城管委会会议室召开了座谈会,新城管委会副主任黄志林、付尤就我区滨江休闲带带状公园规划布局、建设进度以及存在的问题等作了介绍。委员们围绕加快我区滨江休闲带建设、提升城市品质这一主题踊跃发言,积极建言献策。

    区政协副主席韩燕指出,新城(大学城)管委会发展定位清晰,基础设施较完善,要进一步总结经验,推进园区工作高效发展。一是坚持规划引领,完善与北碚旅游相关的功能配套设施建设,以滨江休闲带为中心,把停车场、购物、餐饮等设施同步规划建设,确保工作取得实效二是统筹谋划推动提升城市业态,建立高效运转机制,统筹发展城市业态,确保滨江休闲带各项工作稳步推进。三是多方筹划资金,合理投放使用,精打细算,仔细考量,解决民生基础设施建设以及提升城市品质的基本问题,建设出高品质的滨江休闲带。