您现在的位置:北碚政协 >各界动态

各界动态

区政协医卫、农工党界别小组课题组 调研我区家庭医生签约服务规范化情况

文章来源: 作者: 发布时间:2018/5/23 17:27:00 点击数: 字号:

5月18日下午,区政协副主席张奕带领由区政协农工党、医卫界别小组委员和联络员组成的课题组成员、学习和文史工委成员调研我区家庭医生签约服务规范化情况。

委员们实地调研了区歇马街道中心卫生院和西南大学医院(北区)家庭医生签约服务工作开展情况,并在西南大学医院(北区)座谈讨论。座谈会上,西南大学医院(北区)和歇马街道中心卫生院院长分别介绍了医院家庭医生签约开展情况,区卫计委公卫科科长通报我区家庭医生签约工作开展情况,委员们围绕助推我区家庭医生签约服务规范化工作积极发言,建言献策。

    张奕在讲话中,要求委员们发挥农工党和医卫界别联系医卫系统群众广泛的优势,既要在本职工作中积极参与和支持家庭医生签约服务工作,又要在本次实地调研基础上,进一步深入基层,深入群众,开展扎实调研,情况要摸清,问题要找准,原因要分析透,力争在调研报告中提出建设性建议,为区委、区政府决策提供参考。(肖玉勤)