您现在的位置:北碚政协 >各界动态

各界动态

区政协第一界别联组视察万达广场开业准备情况

文章来源: 作者:蒋雪莲 发布时间:2017/7/26 16:40:00 点击数:948 次 字号:

  7月25日,区政协第一界别联组组织委员视察我区万达广场项目,关注该项目开业前期的准备情况。

据介绍,我区万达广场项目用地面积约5.26万平方米,建筑面积约13.3万平方米。目前,对外二次招商工作已基本完成,共引进新世纪超市、万达影城、苏宁电器、星巴克、必胜客、大玩家、劲浪体育、漫书阁、宝贝王等200余个知名连锁品牌商家入驻,其中,2000平方米以上的大型体验店11家。

委员们表示,万达广场的入驻,为北碚商贸业发展注入了巨大活力,使我区商业格局、城市业态、城市品位进一步提升。

针对目前周边公交线路和公交车站配套不足的情况,委员们表示,将及时向有关部门反映,呼吁加快公交设施配套完善。委员们还建议,应加大开业前安保准备工作,保障开业当天市民购物娱乐安全。(蒋雪莲)