您现在的位置:北碚政协 >各界动态

各界动态

政协委员传递正能量 开展宗教政策法规宣传

文章来源: 作者:区政协宗教界别 发布时间:2017/7/26 16:38:00 点击数:909 次 字号:

 48e3c7a66b4c4c2cad96a0e5a7c9f80d.jpg

    为进一步加强信教群众法律意识,践行社会主义核心价值观,6月23日,区政协宗教界别组织开展了“宗教政策法规进寺院活动”。

委员们深入龙车寺,向宗教教职人员及信教群众发放宣传册、印有宣传标语的扇子、宗教政策法规节选册、反邪教宣传画等宣传资料。区政协宗教界别委员吴志念为信教群众现场选举政策法规,并及时解答疑惑,加深群众对正常宗教活动同邪教区别的认识,增强信教群众的国家意识、公民意识、法律意识,营造群众自觉学法、知法、守法、用法,爱国爱教的良好氛围。

此次宣传进一步加深了广大信教群众对相关宗教政策和法规的了解,得到了广大信教群众的支持和肯定。(区政协宗教界别)