您现在的位置:北碚政协 >各界动态

各界动态

致公党北碚区委举行“不忘合作初心,继续携手前进” 专题教育活动

文章来源: 作者:宋荷 发布时间:2017/5/19 13:04:00 点击数:2743 次 字号:

0212193544104ed3bdd434c0c5305676.jpg

5月6日,致公党北碚区委在九龙坡区举行“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动。致公党重庆市委巡视员、专职副主委谭净,致公党重庆市委副主委魏沙平,北碚区政协副主席、致公党北碚区委主委胡昌华出席活动。

32e57833f2224b3a98a1bae8ab1423a6.jpg

    在专题学习会上,胡昌华传达了致公党重庆市第五次代表大会精神,特别是中共重庆市委常委、统战部部长宋爱荣的讲话和致公党中央副主席闫小培的讲话精神。胡昌华强调,致公党北碚区委要在新一届致公党市委和中共北碚区委领导下,深入开展专题教育活动,积极履职,做出新贡献。魏沙平介绍了新一届致公党重庆市委及各区级组织情况,重点介绍了党派主要工作,强调党员要强化党派意识。谭净作了“不忘合作初心、继续携手前进”专题教育活动辅导报告,介绍了开展专题教育活动的背景和活动安排,并提出三点要求:一是切实增强接受中共领导的自觉性;二是大力弘扬“侨海”报国优良传统;三是把握正确方向,不辱时代使命。 e36187c7a08146aeafc895b1f721a8cc.jpg

    会后,参会人员实地考察了中国西部农产品冷链物流中心。参观了冷冻食品交易展示中心、现代化冷库群和智能监控中心,了解了该中心生产运营情况,切身感受到冷链物流对于延长农产品效益链、促进消费、改善民生的重要作用。

    全区70余名党员参加了专题学习会和参观考察活动。(宋荷