委员风采

您当前的位置: 委员风采
履职活动(三十六)
来源:   作者:区政协   点击数:116   日期:2024-05-27   字体:【

5月25-26日,无党派界别小组委员何圣伦参加政协湖南省芷江县委员会主办的“沈从文从事文学创作100周年学术研讨主题会议”,并在会上作题为“现代文学的文体‘成熟’与沈从文小说叙事的民间性”的学术交流。


 

 

 

 

 

 

5月24日,经济界别小组委员陈世松带队走访复兴街道歇马、双龙两村,与村干部及村民代表就加快历史遗留问题的解决开展座谈,收集意见建议。


 

 

 

 

 

 

5月20日,农业界别小组委员张建军到金刀峡镇偏岩古镇调研,探索乡村振兴如何赋能古镇发展。


 

 

 

 

 

5月21日,社会福利界别小组联合区残联开展无障碍设施建设情况视察,实地查看龙凤桥街道燎原社区仪材小区无障碍环境和家庭无障碍改造的建设和使用情况。