委员风采

您当前的位置: 委员风采
履职活动(三十四)
来源:   作者:区政协   点击数:170   日期:2024-05-13   字体:【

5月10日,区政协副主席余兵、医卫界委员梁进陪同山西省运城市政协调研组到我区广州中医药大学第一附属医院重庆医院(重庆市北碚中医院)进行考察交流。


 

 

 

 

 

 

5月10日,各民主党派区(工)委会专职副主委到长寿区预防职务犯罪法治教育基地,参加区统战系统组织开展的“统战聚力,廉政铸剑,严守底线”党纪学习教育活动。


 

 

 

 

 

 

5月10日,中共界委员方艳慰问重庆市优秀护理人员基层医疗机构代表。


 

 

 

 

 

 

4月30日,无党派界委员傅吉鸿到南川区参加“彩绘新时代、大美金佛山——中国当代山水画名家邀请展”展览,与全国名家交流。


 

 

 

 

 

 

5月7日,文艺界委员陈福厚赴巴渝记忆文创艺术馆和木石缘堂根雕艺术馆,就五谷粮食画、叶脉画、根雕等民间工艺传承和民间文艺产业发展等进行专题调研。


 

 

 

 

 

 

5月9日,经济界委员裴祥柯带队走访调研中科光智公司、中伟欣城科技有限公司等企业,了解企业经营发展现状及存在的问题困难,并就企业关心的问题进行政策宣讲。


 

 

 

 

 

 

5月10日,特邀界委员陈莉组织支部党员和党外干部到中国民主党派历史陈列馆开展“追寻百年记忆, 坚持制度自信”主题党日活动。