政协要闻

您当前的位置: 政协要闻
区政协主席董伦出席民盟北碚分部委员会成立70周年暨北碚区委会成立三十周年大会
来源:   作者:区政协   点击数:500   日期:2024-01-08   字体:【

1月6日,民盟北碚分部委员会成立70周年暨北碚区委会成立三十周年大会在西南大学举行。重庆市政协副主席、民盟重庆市委会主委杜惠平,区政协主席董伦,西南大学党委副书记潘洵,民盟重庆市委会专职副主委蒙格丽,区人大常委会副主任、民建北碚区委会主委黄礼琴,区政协副主席、民盟北碚区委会主委于泽元,区政协副主席张奕、胡昌华、曹健参加大会。

董伦向大会召开表示热烈祝贺,向为北碚发展作出积极贡献的全区民盟盟员致以问候。他希望北碚民盟进一步加强政治引领,切实贯彻落实中共中央的决策部署和市委、区委的工作要求,紧扣党政工作重点、改革攻坚难点、群众关注热点建有用之言,献务实之策,努力把自身建设成为与中国共产党团结合作、致力于中国特色社会主义事业、适应新形势新任务的参政党。

杜惠平充分肯定了北碚民盟长期以来取得的各项成绩,他希望北碚民盟以“凝心铸魂强根基,团结奋进新征程”主题教育为主线,围绕“学思想、强根基、重履职、建新功”的总要求,秉持民盟前辈“出主意、想办法,做好事、做实事”的工作理念,继续扎实开展好各项工作,努力在新时代新征程新重庆建设中积极担当作为。

当天,区级各民主党派向大会致贺词,大会向30年及以上盟龄盟员代表颁发纪念章,向功勋盟员代表颁发荣誉奖杯,并举行盟员书画捐赠仪式和文艺演出。